Мы замрем с тобой в экстазе

Ванда Дронс-2
Мы замрем с тобой в экстазе.
Словно птицы в синем небе.
Не оборванные фразы.
А под нами только степи,
Обожженные веками.

Поцелуй уходит в  вечность,
Час объятий нам подарок.
Пусть рассветы дарят млечность.
Путь наш мрачен и неярок.
Покрывается снегами.

Но для нас теперь не важно.
Мы в объятиях друг друга.
Ведь вдвоем совсем не страшно.
Заметает где-то вьюга,
Распыляя даль ветрами...


18.12.2011









Фото - Интернет