Капризы VIP-персон

Марк Львовский
Он опоздал на самолёт,
И должен ждать его пилот,
И пассажиры ждать должны,
Раз губернатор он страны.

У нас кто сильный, тот и прав,
Но показал пилот свой нрав,
Такой порядок надоел,
И ждать персону не хотел.

Каприз диспетчер поддержал,
И самолёт он задержал,
Но нам капризы не нужны,
Все по закону жить должны!