Наряд по роте

Веселов Матвей
Наряд по роте-это радость,
Для трудоголика вполне,
Но для меня,такая гадость...
Побыть с ведром наедине.
Побыть со шваброй,щеткой,тряпкой,
Везде порядок навести-
Нет...Я хочу побыть с мулаткой,
Моя любовь меня прости.
Прости меня мой командир,
За то,что смирно не подал,
За то,что в засранный сортир,
Ты своей попкой нежной срал,
За все бычки,немытый пол,
Товарищ строго не вините,
Я сам...на вас немножко зол,
Так что не надо-отойдите...

Стоять на тумбочке всю ночь,
Потом и целый Божий день,
Никто не хочет нам помочь,
А все так в падлу,все так лень,
Глаза слипаются и ноги-с трудом идут и пот с лица,
Все чисто,вроде-бы в итоге,
И снова "враг" идет с крыльца...

Наш путь тяжелый и опасный,
Спросите это у солдат,
Ведь это грязный и ужасный-
По роте суточный наряд.