О себе. Тезке

Борис Фэрр
Я всех любил. Без дураков.
Б.Рыжий
 
В комнате этой: неба флажок, мебель в шажок,
верба в газете.
Тихо сидит, странно сложен, взгляд отрешен,
мальчик-глазетель.
Где-то под ним мчится в метро, ветру в нутро,
поезд в тоннеле.
Где-то над ним звезды миров, лайнера рев,
спутники-теле.

В комнате этой: слева окно, справа темно,
страшно вглядеться.
Мальчику дни крутят кино - перекидной
численник детства.
Где-то вдали, там, за стеной, той стороной
эха случаясь,
Тихо сидишь к титрам спиной, словно самой
жизнью сличаясь.

2011