Чудный твой портрет...

Николай Рыжиков
Вот только что в сознании моем
Твое, внезапно, ИМЯ прозвучало
И памяти моей фотоальбом
Перлистало с самого начала...

Как много ярких и красивых в нем
Нашлось картинок, что ласкают душу
И верю я безумству их цветов
И голос разума-я не желаю слушать!

Не разум создал чудный твой портрет.
Души влюбленной, тот портрет творенье
И в ней храниться будет до исхода лет
И ей дарить - любовь и вдохновенье