Осенний романс

Фили-Грань
Уходит Осень прочь простоволосой.
Всё кончено – какие игры тут…
И наземь безответные вопросы,
Как листья, обессилев, упадут.
                Припев:
                Не говори, не говори! Слова излишни!
                Любовь – река, не поворотишь реку вспять…
                Осудят люди нас – рассудит нас Всевышний.
                Молчи…Увы, нам больше нечего терять!

Что ропот сердца! Отголосок бури.
А радуги, а радости уж нет!
Ни на` небе, ни во` поле лазури.
И лишь в твоих глазах весенний цвет…
                Припев.

Ещё он станет счастьем, день вчерашний, – 
Любовь в объятьях памяти светла.
Укроет снегом выжженную пашню,
И я смирюсь, сгоревшая дотла!..
                Припев.
______________________

Картинка отсюда: http://pda.diary.ru/~vasilok/p192955119.htm?oam