веками

Ксю Борисова
веками
человек наблюдает
за облаками
пробует
дотянуться до них
руками.
машет на них
в гневе
кулаками.

поныне
человека испытывает
пустыня
отделяя гордость
от гордыни
заставляя забывать
время
и своё имя...