М. Т. -

Леонид Китайник
Художникам слова и кисти,
встречавшимся в залах и вне,
запомнятся сполохи истин
и плач по далекой стране,
где искры во взглядах и перьях
сквозь мутные стекла зажег
испытанный друг подмастерьев -
заката латунный рожок.