Просто любовь

Яна Шпак
Душа перевернулась вверх дном,
Только о нём и думаю.
Любовь проливным дождём
залила мою голову умную.

Так хотелось влюбиться-пожалуйста,
Словно сердце моё в ладони
Положил себе,и не жалуйся-
Не отдаст,только пусть не уронит.

В глазах тоска неземная,
В письмах любовь и нежность.
Что же за страсть такая-
Как морская безбрежность?

Как звёзды в небе ночном,
Как оазис в пустыне.
Каким волшебным ключом
Сердце моё открыли?

Какие слова он сумел найти,
Такие,что веришь сразу?
От любви и от счастья с ума сойти,
Как по приказу.

Чувства плещутся через край,
Льются слезами.
Только,пожалуйста,приезжай.
Что будет с нами?