Это лето, лето, лето...

Елена Данина
Это лето, лето, лето,
Тополиный легкий пух!
Я плыву по волнам света
В громком шепоте старух.

Я плыву в счастливой маске
Прямо к дому твоему,
А что ты со мной неласков –
Не дознаться никому!

От себя скрываю это,
Не сознаюсь, хоть убей.
Это лето, лето, лето,
Пух летучий тополей.