Спит дочка, беззубые десенки...

Елена Данина
Спит дочка, беззубые дёсенки
Улыбкою вдруг обнажив.
За окнами – сумерки с просинью
И отсвет фонарный дрожит.

Встает над Москвою уверенно
Мой новый бессонный рассвет,
А в Вене, наверное, ветрено,
А ты как попало одет…