Афоризмы по воскресеньям 63

Старое Перо
Научить попугая говорить – искусство. Говорящий без мата попугай, педагогика.
 
Там, где дают взятки, на работу не устроишься.
 
Россия страна невезения. Ну, не везёт и всё!

Логично можно и глубоко ошибаться.

Когда ищут штопор, значит проблема бутылки, решена