Вернуться бы в наш старый дворик...

Татьяна Кувичинская
Вернуться бы в наш старый дворик,
Уютный детства уголок,
Где метрах в ста плескалось море
О каменистый бережок,

Где нас девчонок было двое
Среди задиристых ребят.
...О, время, время золотое,
Ты словно вылилось в закат,

Но впопыхах стереть забыло
Воспоминаний яркий след.
Хоть много лет с тех пор уплыло,
Он до сих пор мне дарит свет...