поэзии царицы

Эдуард Кукуй
Любви из-за границы жрицы сейчас поэзии царицы,
на крыльях к солнцу вознесённой,его лучами опалённой...
И музой выстраданный стих души израненной не скроет-
не всякий там гнездо построит,хоть мать и молится за них.
Нет приложения в стране, где всё в развале и г....!