Посвящается маме

Татьяна Кувичинская
Уж так сложилось, что живем мы врозь
И между нами сотни километров:
Моря, леса, снега, дожди и ветры,
И встреч с тобою словно манны ждешь.

Но, видно Божий замысел таков,
Чтоб жили мы, скучая друг по другу.
Твое тепло хранить я долго буду
Средь неуюта зимних вечеров...