18. 12. 2011 Вкус снежка

Журавушка
Я с детства помню вкус снежка,
Что прилетел под смех мальчиший.
Он брошен был исподтишка.
Летел и весел, и неслышен.

Бегу вдогонку со всех ног
И извалять в снегу пытаюсь
В ответ... Ах, если бы снежок
Вернул мне детство...Память, каясь,

Показывает, как в кино,
Обрывки черно-белых кадров,
Что промелькнули так давно
Прологом будущего завтра.

18.12.2011

Фото - автора