Новогодний сплин

Владимир Сытой
Фейс ватином защитю
От COVID - угрозы,
К внуку засветло летю
Дедушкой Морозом!

В сумке танк и самолет -
Всё новейшей марки.
- "Мальчик Родя здесь живет?
Он просил подарки?!"
 
Самолет и танк на вид
(в качестве сюрприза).
Внук напыщен, внук сердит,
Смотрит телевизор:

"Где снигулачка, сталик?
Где иё наслецтво?
…Патамушто ни плевык
Велить скаске с децтва!"
 
Сплюнул в руку чупа-чупс,
Взвизгнул психопатом:
"В коммунизм, кричит, хочу,
В Думу депутатом!"