Душа под Рождество двоится

Наталья Корноухова-Завьялова
Душа под Рождество двоится,
Со светом рядом тьма таится,
Пантерой чёрной скалит зубы.
Ей власть своя и воля любы,
Метельной дымкой   эхо рыка….
Своя рука всегда владыка…
Купила всё! Не надо сдачи!
И это превратится в прах…
Я не бедней, вы не богаче…
Не люди судьи, а Аллах!