Есть точка зрения...

Сергей Из Вятки
Не видел в жизни ничего я без изъянов,
Ещё ребёнком, постигая класс баяна,
Учил тона у нот, полутона, бемоли,
Диез, бекары, ритм... и в музыкальной школе,
Оттенки звука уловил, а позже - цвета,
Так на всю жизнь, усилив правоту при этом,
Ротацией в делах, движеньем поминутным,
Учили факты: не бывает абсолютным,
И цвет, и звук… нет виноватых, даже правых,
Есть точка зрения людей, бахвалов бравых,
Волей судьбы, верша правления из зданий…
Но точка эта – лишь пятно неполных знаний,
Сведённых контуром, в вид малых величин…
Беспол тот признак: он у женщин и мужчин…

Похоже - удивил тебя, мой друг-читатель…
Не спятил лирик ваш, романтик и мечтатель,
Спал ночью, белены не ел спросонья, утром,
И не попытка доказать, что стал я мудрым…
Хочу вам я представить мир в оттенках цвета,
Не чёрно-белым на земле... в лучах рассвета,
В гармонии событий, тонких очень связей,
В клубке причин и следствий, так разнообразя,
Действительность всех нас в быту, любви, работе…
Чтоб в близких -  не искать причины, от чего-то,
Что нам хотелось поиметь, в быту пространства,
Виня родных в грехах страны непостоянства…
Молю: добра пошли Господь, в оттенках, в цвете!!!
Поймёт она... коль хочет вместе жить на свете…



Фото из интернета, "Арлекин"  SAND Maurice Masques