Ты снова ставишь многоточие

Ирод Вайткроу
Ты снова ставишь многоточие...
И равных рифм и ритмов вихрь,
Крича, ломая, брызжа
Некстати очень,
Размер меняет невпопад!

Сбывается, что ты пророчила...
И кажется... Я сам себе кажусь...
И дело в том, что я не то чтобы
Сам на себя навееваю грусть...

А ты вполне, быть может, адекватная,
Спешишь успеть, успешно поспешить...
Мои стихи не очень в рифму – непонятные...
Но на бумагу рухнули с души!

Сама ли веришь в то, что ты в отчаяньи?
Пожалуй, верю в это больше я, чем ты...
И если больно сделал, извини... Нечаянно...
Порой приходится топтать твои цветы...

Быть может, эти непонятны образы,
И грубость слов сплетений неясна...
Мне за тебя так больно и так боязно...
Из-за тебя лишен ума и сна!

Декабрь 2011