Освободи!

Sadowskaja
Освободи! Лишь, дай свободу!
А, может, я... не убегу?
Смотри! Расплакалась природа.
И я - улыбку берегу.

Зачем, тебе - моя ненужность?
Зачем, мне - слёзы Декабря?
Зачем Зиме - пустые лужи?
Освободи!
Ты плачешь?
Зря...

17.12.2011.