***

Максим Тиц
Наша жизнь состоит из поступков и жестов,
Из улыбок и слез, из обид и из встреч.
Наша жизнь сплетена из побед и ошибок,
Из того что потом будет греть или жечь.

Наша жизнь как витраж - по стеклу, по фрагменту,
Наша жизнь – гобелен, так стяжек за стежком.
Наша жизнь словно клад, где монетка к монетке
Дорожить надо всем, даже глупым стишком.

Для меня важно все – каждый день, каждый дождик.
Каждый вздох, каждый лучик оставляет свой след
Так что ты не права, говоря - это мелочь…
И мне жаль… с сожаленьем смотрю тебе вслед.

Для тебя только "в целом" - остальное не важно,
"по большому лишь счету" - остальное пустяк.
Начинаешь любить лишь себя - не  другого,
Может, после захочешь, да только никак.

Не задались стихи, завтра взгляд обманулся
И фальшивый кому то даришь ты поцелуй
Потому что тебе ТЫ важна, да и только,
Эгоизм одинок как уж тут не колдуй.