Стих про маму. Глагольный

Серебряная Луна
Приголубит и согреет,
поругает, пожалеет.
Выслушает и поможет,
приласкает, спать уложит...
Почитает, поворкует,
и укроет, поцелует...
И разбудит, и накормит,
и проводит, все напомнит.
Лечит, моет, убирает,
варит, гладит и стирает,
одевает, учит, шьет.
И станцует, и споет.
Все простит и все забудет-

как она -НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!

27.11.2011г.