а море лежало под сумрачным небом

Кузичка Масина
а море лежало под сумрачным небом,
орланы сидели на готике рифов.
и мне показалось, что где бы ты не был,
ко мне ты вернёшься, и это не прихоть.

а чайки летали, тревожно кричали,
и небо темнело, всё ниже спускалось.
ах, если бы мы с тобой были вначале...
ведь нам помешала какая-то малость.

а волны уже разошлись не на шутку.
озлившись, на берег накинулись с шумом.
пора возвращаться, ведь это прогулка.
пора возвраща...
ты вернуться надумал?