Бегство в рай

Тави Ордвейн
В рай зовут небесные птицы,
Я свой рай отыщу на земле,
Пусть другие считают, товарищи,
Рай потерян, в века, на Земле.

В рай зовут небесные птицы,
Их зову всегда был я глух,
С грустью взираю, - улетают  товарищи,
В рай билет мне уже не купить.

В рай зовут небесные птицы
Я им вторю - Остаюсь на земле!
В эту жизнь я играю по памяти,
Что ж товарищи – играйте с листа!