Человек - часть вселенной

Владимир Тараненко 2
Отзыв души, я думаю, что люди нужны вселенной, если  каждой человек
имеет душу, то с душой он уже часть вселенной.

Мы нужны вселенной
Елена Гутник
http://www.stihi.ru/2011/12/09/9636

   Человек - часть вселенной.

Руки и слова - расхождение есть с делом?
Если это да, то кругом у вселенной голова!
Человек, твои слова написаны все только мелом?
Да нет же, то Богом вписана для величия Любви глава,

Да так, чтобы в словах не только была вера,
Но по делам свершалась  нашей жизни мера,
А все дела бы,  созидались дружно с нами,
Ну, а слова им помогали с добрыми мечтами,
 
И руками дружно... Веру бы оберегали,
И словом вольным - честь не отбирали,
Ведь в нас величие божественной Любви,
Словами к доброй вере - правды привели!

Туда, где есть у света оберег,
Единый в сердце духа - брег,
Центр вселенной – человек!
С сердечностью из века в век!
Фото моё.