Бабочкам в моём животе..

Сергей Синькин
Мне легкость дорога сейчас...
Взаимность я ценю всё больше
Во мне суровую однажды власть
Я поделю её с тобой же...

Мне нравится с тобой быть
Хоть рядом, но так, неподалёку
И чай с тобой не раз хочу  попить
Сейчас мечта моя, залита сладким соком...

Такое вдохновенье во мне сильнее возникает
Когда я слышу той частоты, вибрации звучанья
Как бриз ты веешь, нежно и сердце понимает
Что что-то подарив, и ты обратно получаешь...

Ты что-то неземное с неба,
Что тянет, тянет как магнит...
Ты в темноте  мой лучик света
Что за собой так сладко манит

Я одного сейчас желаю.
Да что сейчас. Я каждый миг
С тобой гореть одним желаньем.
С тобой войти в наш серый мир...

Мне интересна ты напротив
Как ты смеёшься, как ты смотришь
Мне нужен наш сейчас мотив
С улыбкой позже чуть, ты вспомнишь...

Хочу сказать, чтоб ты узнала.
Хочу шептать, чтоб наслаждалась
Ты интересна мне, моя ты сладость
Котёнок мой, хочу чтоб жизнь так продолжалась...