Моя кухня

Алена Нойвилль
Моя кухня не вмещает тебя целиком:
Ты всегда где-то под потолком,
Варишь суп, или цедишь чай.
Иногда ты чертовски груб,
Иногда я касаюсь губ, только чтобы ты замолчал.
Моя кухня - тоннель и склеп.
Иногда ты чертовски слеп -
Обвивая кальян хвостом
Крошишь соль или режешь хлеб,
Горький дым выдыхая ртом.
Моя кухня - стена и брешь.
Иногда кулинарный трэш
Заменяет нам секс и рай:
Если хочешь, люби и ешь,
Только, знаешь - не умирай.