Вы...

Юлия Холод 2
***
Вы,  по  сердцу  меня  хлеставшие,
Между  мною  и  солнцем  ставшие,
Прививавшие  недоверие,
Воплощавшие  лицемерие…

Вы,  учившие  меня  гордости,
НЕнаивности,  НЕпокорности,
Обличившие  мои  слабости,
Наплевавшие  в  мои  кладези…

Вы,  глазастые,  но  безликие,
Столь  ничтожны  и  столь  великие,
Доктора,  от  любви  лечившие…
Уходящие…  Отпустившие…

Вы  же  делали  меня  стерв0ю,
Уходить  вы  учили  первою,
Никогда  никого  не  миловать…
Обезверивать…    Обескрыливать…

Только  вот  ведь…  Опять  влюбилась…
Ничему
                Я
                Не  научилась…

                2.12.2011