Ромашковый сон

Маргарита Солтавцева
Приснилось мне поле
Ромашки степные
А я посредине,как в райском саду
Плывут надо мной облака кружевные
Так низко,что я их рукой разведу
Янтарные волосы,белое платье
И губы,зовущие
Жаждут любви
Но где же ты милый?
Я в нежных объятьях хочу раствориться
Ты лишь позови...