White Horse

Юрий Некрасов
Поистине причудливы приметы времени. Люди меняются мало.
Вокруг тот же бардак, и та же загаженность, и те же алкаши, как и десять и двадцать лет назад.
Но, посмотрите, как изменилось то, что они сегодня пьют!
Miller, Greenall’s Gin & Tonic.
Вот и давеча близ мусорной урны, среди окурков и обрывков газет я обнаружил пустую бутылку Wite Horse.

Правду говорил мне покойный дедушка (капитан дальнего плаванья), что Wite Horse - напиток уличных девок и саутгемптонской портовой шпаны.
Уважающие себя моряки "кушают" Queen Anne и VAT 69.
А я? А мне уже и "Боржоми" пить поздновато...