Творцу иная жизнь дана...

Андрей Папалаги
Ушел писатель.
Зовут его Геннадий Абрамов.
Проводим его стихотворением...

Творцу иная жизнь дана...
Он - тоньше, чем творенье.
Вновь - жизнь иная - отдана,
Под вечный акт Творенья...

В нём были музыка и такт,
Надежный, верный русский,
Наверно, с Богом был контакт,
Иль промежуток узкий...

Где он сейчас? Сейчас?
Бог весть...
Где он сейчас? Кто знает?
Он есть!
Он нам оставил весть,
И - повесть продолжает...