Прости за неизбежность встречи...

Татьяна Фурсова -Павловец
Прости за неизбежность встречи,
За то, что всё ещё люблю...
Однако не куплюсь на речи
И жизнь с тобой не разделю!

Всё в прошлом: радость и потери,
И этого не изменить.
Прости, что больше я не верю,
Раскручивая жизни нить...

Довольно пережитой драмы!
Пусть голосит о нас молва!
Взгрустну лишь на плече у мамы,
Ведь, слава Богу, что жива...

Я нынче память отутюжу
И брошу - стопкой - под замок!
Ещё вчера ты был мне мужем,
А стал - стихами в пару строк...
18.12.2011