На острове

Екатерина Долгова
…Со счету сбился: дни, часы, недели…
Что, мелочь?.. Годы тоже «не в цене».
Всё, на обед, сгодилось бы вполне,
Когда со дня крушения не ели!

Но раз, приплыл на остров людоед.
Был привередлив: тощ я, не по вкусу.
Эх, зря меня он подвергал искусу:
На солнышке лежит его скелет…