Слово

Сергей Бадяев
Полетело слово... полетело,
Полетело словно понеслось.
Наступило время и созрело,
Словно плод оно оторвалось.

Полетело слово...в бесконечность,
Отражаясь образом в лучах.
Направление выбрано на вечность,
Крылья ощущая на плечах.

Полетело слово прикасаясь
Своим перстом каждого чела.
С благодатью и любовью приклоняясь,
Слово для тебя и для меня.