Грусть больше не льётся с небес...

Елена Макеева
Грусть больше не льётся с небес.
Ожил, ночь проплакавший, лес,
И носятся белки стремглав,
Смешно от их милых забав.

А солнце купает в тепле,
Весну словно дарит земле.

                *  *  *