Бывают идеальные девушки

Маргарита Кириленко
Бывают идеальные люди.
Бывают идеальные девушки.
Почему бывают, они есть!
Я бы сказала, она, одна, есть.
Сейчас расскажу какая она.
Надо рассказать, что бы Вы все знали, увидев ее. И не имели сомнения - она самое совершенное совершенство из всех совершенств.
Первое - она красивая, причем не просто симпатична, она - красавица с картин. У нее идеальные черты лица, великолепная белая кожа, летом она приобретает золотистый загар, это так соблазнительно. У нее красивейшие волосы, как шел, они ниспадают по плечам, спине, она окутывают ее, девушка ними очень удачно пользуется, один взмах волосами - и ты как-будто окунаешся во что-то приятное. Я уверенна в постели с мужчиной, волосы придают особого великолепия. И когда ее целуют, то от волос исходит приятный аромат, он,парень, запускает свою ладонь в гладь ее волос и остается с ней,девушкой, навсегда.
и он так делал.
У нее большие, красивые глаза, густые ресницы, ее взгляд пронзителен, пробирает до костей, она взглянула на него и сердце замерло, замерзло и растопить никак нельзя. Она очаровала.
Ее выражение лица, ее походка, ее движения тела - они отточены, они грациозны, они заставляют смотреть на нее снова и снова, чаще и чаще, она заполоняет собой все пространство. Ее видно всегда и везде.
Она с красивой фигурой, она высокая, стройная, с хорошей одеждой.
От нее приятно пахнет!
Ее голос - он берет за душу, она как будто пропевает каждое слово, я уверенна, что из ее уст услышать слова любви - это великая награда.
Она волшебна.
Она женственна и сильна, в ней есть все.
Она сможет добиться успехов во всем, в работе, в учебе, в жизни, в любви. Она уже видела то, что не видело большинство людей, она была там, где любой другой девушке и не снилось.
Она умеет быть слабой и сильной, она может отвергнуть, но может и привязать к себе надолго.
У нее всегда веселый вид, она в великолепном настроении, она может подарить радость и счастье. Она не будет отнимать твое время, никогда. Она будет дарить тебе свое.Она будет холеть и лелеить тебя.
Есть на свете удивительная, великолепная, единственная девушка.
Она завораживает. Она душит, она сниться, она заставляет мечтать о себе.
Она раскрывает в себе любовь, она романтична, она не будет спорить, она просто будет твоей. И ты будешь счастлив. И она будет счастлива.