Женоподобный был

Валерий Панкратов
С душою мощной взаперти
Снаружи крайне инфантильный
И струн имел одну плюс три
В оркестре самый стильный
Он недоволен был фактурой
Частенько басы извергал
Женоподобный был в натуре
Как будто слезы проливал…