Вновь тепло на земле, в небе крик журавлей...

Александр Сечин
Вновь тепло на земле, в небе крик журавлей.
Ты приходишь опять несказанно красивой.
Расцветают цветы над землёю моей
И плывёт сизый дым над распаханной нивой.

Я искал красоту много зим, много лет
И похожей на эту весну я не помню.
Ведь красивей весны ничего в мире нет.
Той весны, что приходит с любовью.

Ты не видишь меня и торопишься жить,
А я молча любуюсь тобою.
Коль твою красоту можно с чем-то сравнить,
То, я думаю, только с весною.