До предела выжат газ...

Николай Стрельников 2
До предела выжат газ,
Ты ко мне приникла.
По асфальту стелет нас
Сила мотоцикла.

Не успели. Хлынул дождь,
Непроглядный ливень.
— Шквал! — кричу я.
— Ну и что ж,
Пусть идет лавиной!

Словно музыка везде
Бурного оркестра.
Мы — в бушующей среде
Из воды и ветра.

Мчимся — что ни говори —
Рыцари без страха.
Нету в мире ни ГАИ,
Никакого штрафа!