Я целый день сидел в пустыне...

Александр Сечин
А.Б.

Я целый день сидел в пустыне,
В её звенящей тищине,
В её недвижимой гордыне,
Пока ты не пришла ко мне.

Присела рядом, улыбнулась
И за руку меня взяла.
Смотрю – пустыня пошатнулась
И, вдруг, садами расцвела.

И так всегда в страданьи длинном,
Когда в него приходишь ты,
В моём безумии пустынном
Восходят нежные цветы.