Свои стихи я посвящаю людям...

Александр Сечин
Свои стихи я посвящаю людям.
Всем тем, кто просто есть в моей судьбе
И тем, кто был и, кто когда-то будет,
Кто делал хорошо и плохо мне.

Кто был врагом, кто другом терпеливым.
С кем были далеки, а с кем – близки.
Кто делал меня грустным и счастливым
О них такие разные стихи.