Я тебя держу в руке умело...

Александр Сечин
Я тебя держу в руке умело
И сверкает остриё в лучах.
Сколько мы с тобою, было дело,
Выживали в бешеных боях.

Сколько раз, тобой взмахнув удало,
Я врагу аорту разрывал.
Сколько милых девушек, бывало,
Доблестью своей ты подкупал.

Сколько мы с тобой сердец пронзили.
Сколько слёз пролили из-за нас.
Но, за то не раз друзьям дарили
Радость дружбы и потехи час.

Знаю, в этой жизни скоротечной
Ты меня ни разу не предашь.
Будешь ты всегда писать сердечно
Мой графитный, острый карандаш.