Женщина - как яблоневый сад

Марианна Смирнова
Женщина - как яблоневый сад,
Цветёт и тихо опадает.
И снова с утренней росой
Нашествие весны встречает.

И каждый новый лепесток,
Цветочек свежий ароматный
Пьянит своею красотой
В лучах оранжевых заката.

Чем старше яблони в саду -
Шикарней цвет и плод вкуснее.
Не рви напрасно красоту,
А наслаждайся вместе с нею.