Афоризмы-размышления 19. Параллельные миры

Юрий Куваев
        *****
Вход в параллельные миры               
Открыт лишь тем,кто в них с рожденья
-Настолько разны грани у судьбы,       
Вплетаясь в жизни и стремленья.             
        *****               
В мир попадая запредельный            
Осознаёшь,с чем был рождён,            
БеЗкрайность в вечности узрев,         
Иной отсчёт времён введён.               
        *****               
Душа трепещет перед бездной,          
Неведомый размах страшит...             
Но и вселяет Дух надежды               
-Раскрыть сокрытое спешит.               
        *****               
А жизни,как в калейдоскопе,            
Сложившись в красочный узор,          
Меняясь с каждым поворотом,            
К себе притягивая взор.               
        *****               
Свой выбор сделав,в мире этом          
-Сознанием и телом быть,               
Живёшь творя и созидая,               
Не оборвав с сокрытым нить.
        *****