И снова на носу Новый год

Лидия Панькова
  И   снова  на  носу  Новый  год,
И  снова  гадаем – что  ждёт.
Мы   желания  спешим  загадать,
А  потом  будем  верить  и  ждать,

Что  придёт  Дед  Мороз  к  нам  с  мешком,
Под  шафе  и  припудрен  снежком.
И  достанет  тот   дед  из  мешка
Всё – от  пряника и петушка

До  квартир, кошельков  и  машин,
И до  умно – брутальных  мужчин.
Не  забудет  и  тех, чьи  мечты-
Мисс  Вселенная   возле  плиты.

Нам  мечтать  не  мешает  никто:
Ни  сосед, и  ни  конь  тот  в  пальто.
Намечтали – давайте   сбывать!
В  смысле  том, что    о- су-щест-влять !!!

Ну   а   Деда  Мороза   мы  ждём,
И шампанского    деду   нальём!
Подмигнув, скажем   мы: «Обеспечь
Исполненье  желаний  и     мечт!»

Улыбнётся  в  ответ  наш  дедок.
Скажет: «Сделаю.  Сделаю   в  срок!»
А  в  глазах  блеснут  чертенята:
«Только   вы  подмогните, ребята!»