просьба

Зера Нафеева
снегом замело следы,дороги
Посоветуй мне,куда идти?
туфли оббивая об пороги
Я себя ищу..да как найти??

дай мне знак/намёк/ перстом в тумане
издали мне покажи/направь лучи
пусть со мною ярче они станут,
быть самой собою, Всесильный научи..