Не сладко на Руси котам живется...

Пушистик Мяу
Хозяин купил Китэкет,
Чтоб кушал я, жил много лет.
Но вижу с кентом водку пьют,
Мой корм на закусь гады жрут.

Сосед расчувствался ко мне,
Полно в стакане не на дне.
И белый змей его ведёт -
Кричит " Пушистик водку пьёт?".

Хозяин в шутку - "Да!!!" сказал,
И тут начался карнавал.
Мне ровно 30 грамм и в рот,
Сосел кричит:"А в правду жрёт".

В долгу поверьте не остался,
Я на столе и об?сался.
На стол нагадил чтобы знали? -,
И больше мне не наливали.

Меня они вдвоём ловили,
Бутылки все свои побили.
Осталось им вместо вина,
Кучка парящего гов.а...

Три дня домой не появлялся,
На крыше с Васькой (похмелялся).
Он мне сказал " Мой мало пьёт",
Но, если пьёт? - ящик сожрёт.

Хозяин скоро протрезвился,
Меня увидел прослезился.
Ну, Слава Богу ты живой,
Пойдем Пушистый мой - домой!!!