Единственному. К 12. 12. 2010

Дуняшечка Милашкина
23 года вместе,
23 года рядом...
Я слушаю твои песни,
Ловлю твои нежные взгляды.
Я чувствую твои руки,
Танцуя с тобой вечерами.
Болею в наши разлуки
Короткими зимними днями.
Мне нравится слышать дыханье,
Когда ты спишь рядом ночью
И даже твое ворчанье,
Когда устаешь ты очень.
Доверчиво-нежно прижаться
И слушать сердца ритмичность,
И тихо о чем-то шептаться
При всех, забыв про публичность...
Люблю смотреть, как ты варишь
Мне борщ в суете кухонной
И как, провожая, мне машешь,
Прижавшись к раме оконной.
Жена тебе и подружка
И нет ничего мне дороже,
Чем томно вдохнуть тебе в ушко:
"Не переживай, Мой Хороший..."
И это не просто случай:
Ты знаешь - мне необходимо
Быть для тебя Самой Лучшей,
Единственной и Любимой.
Я знаю, что ты не любишь
Сентиментальные речи.
23 года вместе.
А хочется - чтобы вечно...