Стихи о Ксении...

Ляшенко Алексей
Легенда есть, что от цветения
Родилось это имя – Ксения.
И с той поры прекрасных девушек
Им называют здесь и там.

Но есть ещё другое мнение
Что от ветров родилось – Ксения.
И часто ветреной с избранником
Бывают Ксении порой.

Но я скажу своё Вам мнение
Прекрасны в этом мире Ксении.
И наше сердце в их пленении
Когда приходит к ним любовь!

18 декабря 2011г.